размышлялки Васяты 8...
... вот он, праведный такой,
день любимый ... выходной.
просыпаюсь спозаранку,
чтобы день такой продлить,
на уши надел панамку,
голову надо любить,
там мозги мои и мысли,
словно рой пчелиный пусть,
чтоб идеи не закисли,
надо в уши хрен воткнуть.
и ещё мне бабка Зина,
удружила смеха для,
чай купила у грузина,
оказалось ... конопля ...
ну да ладно, воскресенье,
отдыхаю как хочу,
хочешь с чаем ем печенье,
хочешь просто гогочу.
в парк пойду, уж там народу,
за навального стоят,
постою, проветрю морду,
разузнаю что хотят.
может сяду на скамейку,
левый глаз закрою весь.
не люблю я эту спешку,
лучше ты ко мне не лезь.
ну а может соберусь,
и в кино махну отважно.
за билеты заплачу,
что скажи, немаловажно.
сколько стоит сей билет?
ого-го ... вот это да.
а ... дешевле у вас нет?
это ж как пол пузыря!
и ещё пожалуй тоже,
на закуску хватит мне ...
нет,
кино мене не гоже,
нет, да ну его .. ваще.
вот пузырь ... это идея.
отдыхать, дак отдыхать.
отдохну себе балдея,
тут и нечего сказать.
накатить ... простое дело,
за углом есть магазин.
чтоб душа и сердце пело,
я один, и он ... один.
* * *
Свидетельство о публикации №121032007043