Кильватер арьегарда уходящих

20032021 1656

 
   Пусть Сплинтер умер - я теперь за старшего
 
 
   Донашивая Сашины рубашки,
   Хранящие прикосновения Наташи...
 
   Изнашивая грифеля карандашей...
 
   Последыш - это самый младший,
   Кильватер арьегарда уходящих




Рецензии