Катится камень
Утратив опору свою,
Грохот разносится будто он в самом деле в ответе
Теперь за зарю.
Катится камень хватая больные мгновенья у самого края
Где птицы простое крыло,
Он не вернётся к началу себя на куски разбивая
Так словно стекло.
В нём говорит бесконечная мука холодного неба
У самого долгого льда,
Катится камень крутясь до одышки нелепо
С улыбкой шута
20.03.21г.
Свидетельство о публикации №121032007028
И той реальностью подтверждено.
Вы так все красиво передали:
КАК будто у подножья горы стояли. Спасибо.
Забина 29.03.2021 14:39 Заявить о нарушении