Сандаловое дерево
Душа поэта лирику слагала!
Ей рыцари дарили звук побед!
Но, а любимый…
аромат цветущего сандала…
И не было прекрасней этих нот!
На всю округу так благоухало! …
Купцы бросали ей шелка у ног!
Но, а любимый…
тень ветвей сандала…
К ней принцы приезжали
и руки…
просили с страстными порывами,
упрямо!!!
Но рос сандал у берега реки…
И сердце по объятиям скучало…
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121032007015