Улыбнусь судьбе...

Мартовское утро...
Холодно и скучно...
Месяц под ребром...
- И обиды ком...

Улыбаюсь солнцу...
В комнату прорвется
ласковым лучом...
- В душу напролом!

Мой любимый тоже
греть сердечко может...
Только вот... не мне!..
- Улыбнусь судьбе...((

Не услышал милый,
как ламала крылья!..
Как звала душой!..
Как ждала домой...

Мысли будто тучи...
иль на дубе сучья...
Колют, где ребро...
- И где месяц мой...

Мартовское утро...
- Встречу теплых чувств я!..
Пусть бегут ручьи!..
Берега - мои...

                20.03.2021 г.

Фото из инета.


     Долі посміхнусь...

Березневий ранок...
Місячний серпанок
під ребром застряв...
- То вина уяв...

Посміхнуся сонцю
у своє віконце!
Холодно чомусь...
- Долі посміхнусь...((

Думи, наче хмари...
чи ягнят отари...
Все біжать... біжать...
- А від сліз... іржа...

Десь далеко милий...
Кликати несила...
Я одна тепер...
- Й місяць між ребер...

Березневий ранок
не загоїть рани...
- Долі береги...
Хоч зійшли сніги...

пташеня щебече...
Одягну на плечі
шаль шалених мрій!
- Підожду подій...

               20.03.2021 р.         

Фото з інету.


Рецензии