Звуки дождя

А вы слушали звуки дождя?
Что за музыку капли играют?
Окунуться в звучанье не ждя,
Как мелодии эти смолкают.
Пусть звучат они пламенным эхом.
Разливают в конечностях дрожь.
Разразится вдали кто-то смехом
И растает в дожде чья-то ложь.


Рецензии