***
Не по буграм, а вверх по косогорам,
Кряхтя и воздух ртом глотая на ходу,
Я тихо проклинаю эти горы,
Когда я за водой по ним иду.
Твердят врачи Кавказские минводы,
От всех болезней вылечат и ран,
И я ползу в любую непогоду,
По теренкурам, как архары по горам!
Мне цель ясна, и путь лежит к бювету,
С волшебною «славяновской» водой,
И нету отдыха прекраснее на свете,
Пока ты в силах и еще живой!!!!
28.02.2021
Свидетельство о публикации №121032006978