Наступила пора, солнца воскресшего...
Солнца воскресшего.
Утро было,
Похоже на прелесть,
Здешнего края,
В границах Времён,
Где засияло,
Золото вновь...
Мир удивительный,
Сферы воздушной,
В огненной смеси,
Пламени лучшего.
Яркий огонь,
Открывал горизонты,
Мира безкрайнего,
В Свете огромном.
Красилось небо,
Волшебными красками,
В сказочном месте,
Высот необъятных.
Виден, был путь,
Солнечной Жизни,
Сквозь континеты,
Совсем, необычные.
Светлые мысли,
Ловили пространства,
Всё, насыщая,
Красками счастья.
Золото Мира,
Как отражение,
Мира Духовного,
В Божьем Явлении.
Вся атмосфера,
Стала единой,
Мир посещая,
Светлый, красивый.
Шёл по земле,
Сказочный свод,
В шаге протяжном,
Сквозь, Время Высот.
Вечность была,
На просторах Вселенной.
В Божьем Сиянии,
Мира воскресшего.
Был, приготовлен Путь,
Бесконечный,
Для появления,
Вечного Света!
20.03.21
Свидетельство о публикации №121032006953