В письме

В письме без точек и начала,
Забывши скромности удел.
Пишу, о том, что сообщала,
Когда гранат, так грешно спел.

И я, подобностью смущённо,
При встрече зоренькой зардев.
Звенела сердцем возбуждённо
Рукой к Вам в руки... Чуть стерпев...

А после в плавности шуршанья,
Спешила, в сад, для милых дум.
Смягчив разлуку испытанья,
Под листопада терпкий шум.

Едва расставшись, вновь мечтая,
Чтобы скорей увидеть Вас.
Где бьётся осень золотая,
Листвой тоски, отмерив час.


Рецензии