Voulez - Vous
У слабости весомый аргумент,
Не слышать разум - бдительную стражу,
Представив ей безволья документ.
Быть одиноким средь людей - воля ваша,
Не каждому дано друзьями обрасти,
А одиночество - не утешенье, а как кража,
Душевным качествам не позволяет расцвести.
Быть средь войны, войною жить - воля ваша,
Война подразумевает - убивать,
Война ломает судьбы и калечит души
И о победах будет толковать.
Уйти в моря, с волной дружить - воля ваша,
Солёным воздухом и волею дышать,
В тельняшку полосатую одеть душу
И якорями тело украшать.
Что выберешь ты в жизни - воля ваша...
*Воля ваша(французский).
Свидетельство о публикации №121032006936