Июльский день
Июльский день. Небес лазурь.
Плывут вдаль облака,
Плывут и за собой зовут,
Плывут издалека.
А солнце всё сильней палит.
Но дождика всё нет.
Душа за урожай болит.
Вопрос есть. Где ответ?
А там вверху не чешутся,
И сладко все живут,
И властью своей тешутся
И рябчиков жуют.
31 июля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121032006920