У нас всё без ГМО...
Натурального ни грамма,
У машин аналог -"пар".
Но по телику - реклама:
- Нет в продуктах ГМО,
Нет искуственного вовсе!
Натуральный фтор для кости,
И "ядро" для ПВО.
Фильтры в зубы и насадки,
И присадки в никотин,
Что угодно нам за взятки,
В баночки - "натур-бензин"...
Он из пальмового масла,
Разработан он для нас,
Натурально искус-масло -(искусственно для искушений...)
Всё тут подберут для вас...
Что в Европе нет в продаже,
Нет нигде - для нас тот "фрукт",
Подберёт из лужи "ваше",
НатуралМоргГлавПродут.
Мы ж без этого не можем,
Нам без этого никак,
Мажем кожу ХреноРожей,
А потом поСуд-Хренак...
Нам же Кола по приколу,
Мы любую дрянь зальём...
К нам Сберплан, "ОЗОН" в законе
Протолкнут любой закон.
Мы без этого не можем,
Ни без чипсов, сухарей,
Маргариновые дрожжи,
Чтоб толстели побыстрей.
Им то бизнес - нам отрыжка,
Им купили бы,а там...
СурогатоВетоКнижкой
Надавали по мозгам.
"Фит" и "Кит", для нас одно же,
Мы же сами ни бум-бум,
Только пейджер потревожит,
У нас ГолоСмартоШум...
... Им то бизнес по приколу,
Им то бабки нужны в план,
Мы же знаем свою долю,
- Нам бы видео с реклам...
Чем реклама мозги пудрит,
То и купим, лишь бы крут...
Нас наш пуп безмерно любит,
Ведь наш пуп не остр, а туп.
... Подвезум и подъоставим,
Поддоставим под подъезд,
Мы заплатим за рекламу,
Но за създ в могильный съезд...
Мы навесим натурально,
Интегральное вполне,
Чтобы потребляли плавно,
А загнёмся... план, не "не"...
По заявке костовправы,
Враз, но только не раз...
Мы ж работаем с рекламой...
Вы же дОроги для нас!
(13.45 - 14.05) 17.03.2021г.
(С различными "натур-приправками" при печати...).
Свидетельство о публикации №121032006914