Берегите жён!
в черный космос, в пустынные дали!
Не пущу в океан. Даже в лес,
чтоб акулы и волки задрали.
Нет! Я риска не допущу!
Не желаю и новых седин.
Я одну тебя отпущу
за покупками лишь в магазин.
08.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032006909