Ответ Путина - Байдену! 19. 03. 21

***
Послушай, Джозеф, что скажу;
С тобой, знакомы мы, порядком.
Но вот сейчас, коллега, погляжу;
С твоим здоровьем, не всё гладко!
*
Ты что ж, не бережёшь себя, партнёр!
Ей богу, ну чего ж так убиваться!
Прям, так и хочется сказать, в укор:
«Здоровьем надо заниматься!»
*
А то смотри, ты до чего ж себя довёл;
Ноги не держат, - начал спотыкаться!
Ну, а вчера, что учудил, - уже забыл? –
Ведь, как ребёнок, начал обзываться!
*
Партнер, ты всё ж не сильно кипятись;
Сочувствую, что санкции не будут получаться!
Но, всё ж, от оскорблений воздержись;
Иначе, сам так будешь называться!
*
Но я, как президент, жалеющий другого президента;
Желаю, без иронии, тебе здоровья!
И чтобы поддержать его, а не раздуть наш инцидент;
Пришлю тебе, пожалуй, молоко коровье!


Рецензии