Сердце мертвого поэта

Сердце мертвого поэта не способно полюбить.
В сердце этом нету света, не умеет оно жить.

Расжигать не может чувства.
Не дано ему понять,
Что такое когда грустно
И не хочется летать.
Не бывает в нем тревоги,
Не бывает и забот.
Однотипны все дороги,
Не услышишь жизни нот.

Сердце мертвого поэта не способно полюбить.
В сердце этом нету света, не умеет оно жить.

Уж не помнит, что же это,
Когда хочется обнять.
У него на чувства вето.
Невозможно его снять.
Позабыты все печали
И отсутствует душа.
Все не так было вначале,
Когда билось неспеша.

Сердце мертвого поэта не способно полюбить.
В сердце этом нету света, не умеет оно жить.


Рецензии