Что мы знаем о жизни?

Что мы знаем о жизни? Какова она в сути?
Где теряются мысли, что даруют нам люди?
Что мы знаем о чувствах? Почему же так грустно?
Слов, бросаемых устных часто скажем мы пусто.
Разрываемый чувством, разделенным на доли
Называю искусством, что хранит в себе боли.
Открываем мы душу, забывая про двери
И бывает там рушат реки наши доверий.
Реки рушат доверий, рушат стены из целей.
Забывая про двери, вновь возводим мы стены.
Стены чуждых нам мыслей, что приносят нам люди.
Оставляя по жизни, в этой стенке зла пули.
Мы забудем про чувства, что открыли те двери
И падем от безумства, что растет прям на вере.


Рецензии