Лялька

Волнует лишь одно Витальку:
Мамуль, когда родишь мне ляльку!
Она в ответ: Нет больше сил!
Ты б лучше папу попросил!

Пристал к отцу малыш Виталька:
Папулечка, роди мне ляльку!
Твой сын Виталик одинок!
– Жаль, не умею я, сынок!

– Пап, надоели мне разборки!
У вас всегда есть отговорки!
Пап, ты, как мама изловчись!
Она ж смогла и ты учись!


Рецензии