Мазок
Мозги на маразм
Потом ещё раз
Останется тело
Его только в морг
Давай, не сейчас
Ещё будет толк
Когда-нибудь вдруг
Не на холодец
Оно пригодится
Как мозга дворец
Того, что пока не в маразме
И вот - глядит сквозь глаза
На окрестный приход
Глядит и не верит
Что то, что окрест
Еще не граница
Неведомых мест
Псоглавых и диких
Глухих и лихих
А, в общем-то, центр
Культур и других
Изящных и в меру
Наивных искусств
Над городом этим
Лишь жалобный блюз
Уловленный ухом,
Что мозгу дано
Сей град превращает
В Вачовски кино
В балет ржавых фурий
И Кинга роман
В слегка недопитый
Граненый стакан
Его мы поднимем
Всем городом враз
На этом закончится
Внятный рассказ
И сдавши посуду,
И сдавши мозги,
Анализов стыдных
Получим мазки
Свидетельство о публикации №121032006807