Когда-то же РусЪ да очИстится!!!
..пока всякие лЕнины-РазрушИтели,
кобы -'урки - сталиниЯДо - гнобИтели,
бЕрии - хрущёво - ЗАПРЕТИтели
будут над сУдьбами россиЯн вершИтелями..??!!
Россия вовЕк не (??!!) очИстится,
пока всякие болОтные и евро$вОдные,
штатобЄ$$ные и штатопОдлые,
наваХАХАльные и чубай$$огидОтные
якШАются с хУнто-бандЄро-подОбными..!!!!!
Русь никогдА не очИстится ??!!,-
покА «эХАХА мОськи» в ней блАДничает
и домА-2+666 разврАтничают,
и скУнсят эфИры запАДья,
и геЕно-инфОрм-шакАльничают..!!!!!
Россия ## ?!?! ## не очИстится,
пока казнокрАДы - жУлики
и чинУшно - хапУго - коррУпция
не задАвится рукой МОЩЪ-МОГУчей
без витиевАтой презУмпции !!!!!
Русь никогдА не очИстится ?!?!,-
покА чёрные расхитИтели
и крАсно-иУдо-коммунисто-Идолы
чернят и погАнят вздЫбленно
Русь-зЕмлю как чужие Изверги !!!!!
Россия,- тебя гИбло трАвят
штатобесием и евромарАзмой,
ленью, болОтосмрАДьем,
баклУшеством, равнодУшием
и нью-нео-скун$$-запАДьем
с прогнИвшим до дыр лпидерАльем !!!!!
Россия !!,- когда ты очИстишься !??!
Когда-же Святое взИждится
в сердцА и умы разВИХРЪенные,
в дУшу и в ДУХ сверх - росШИРЪенно
да в треск и крушЕнье вражИнам !!!!!
Свидетельство о публикации №121032006753
Помогите, если знаете, как очиститься
Руси. Светлых Вам мыслей.
Галина Яловол 4 24.03.2021 07:01 Заявить о нарушении
И МЕЧ - МЕЧом* И ЛОДОРЬство-с-НЕРЕШИТЬельностью
ВУЛКАНием *****
Серж Фико 24.03.2021 08:11 Заявить о нарушении