Перетянув меня через хребет 41...

20032021 1626

 
   Лыжню друг другу пролагая
 
 
   Вот что такое настоящий биатлон
 
 
   Бежать - вдвоем, лыжню друг другу пролагая
 
   И ночевать, преодолев крутой и затяжной подъем,
   В двуспальном чуме, пирамиде ли, вигваме -
 
   Из лыж и табельных винтовок, сложенных костром
 
   ***
 
   Перетянув меня через хребет "41"...
 
 
   О сколько лет, о сколько зим -
 
   Бегу один...




Рецензии