Без.. беспрекословностеи

Без.. «беспрекословностеи;»
Без.. без острых слов
Без интриг и колкостеи;
Вслушиваясь в ритм шагов.

За гранью пошлости
Без резких слов
перечеркнув условности
Ты вновь у моих ног.

Шершавых ще;к тонкости
В бликах солнца дорОг..
Мне запомнятся скромностью
Твоих редких слов..

Моеи; правды всеи; вольности
Не услышишь сих слов
От твоеи; лжи и колкостеи;
До моих диких оков.

Забудешь тЕла штрихов тонкости
И имени каждыи; слог...
Перечеркнув условности
Сотре;шь каждыи; вздох.

А сеи;час..
Без.. «беспрекословностеи;»
Зачеркни, сожги, вновь убеи;..
Лишь оставь за мнои; вольности
Перебить, другими заменить..
тысячи «наших»
днеи; и ночеи;..



© Coуpyright: Мария Около-Кулак, 2020


Рецензии