Полет
Он не один,там с ним ветра,
Его любовь живёт в рассвете,
Когда над миром тишина.
Орла стихия чистый воздух,
А солнце яркая звезда
Он не порочный слышит отзвук
Крылом касаясь облака.
Полет орла гипноз прелестный
И даже может быть мечта,
Он словно страж из поднебесной
Хранит бессмертные врата.
Свидетельство о публикации №121032000673