Верю
Однажды ты спросишь во что же я верю.. Не знаю с чего начать.. Наверно, я верю в судьбу, от которои; не уи;ти и она рано или поздно все равно тебя настигнет. Я верю в то, что если человек предаст мое доверие, то во мне что-то однозначно сломается, порвется нить с ним и я уже не смогу посмотреть на него так, как раньше.. Не умею я воскрешать то, что умерло когда-то. Я верю.. если человек твои;, он будет с тобои; до конца.. Ты будешь чувствовать его дыхание у себя под кожеи;, это как один пульс на двоих! Все мысли и фразы, которые один начинает, а второи; подхватывает. Я верю в то, что если мне плохо, то где бы ни был человек, он почувствует щемящую боль в области сердца.. он прилетит с другого конца света, прижме;т к груди своими большими и те;плыми ладонями, поцелует в макушку и прошепчет, как он сильно скучал.. Я верю в закаты с чашкои; горячего чая и рассветы, которые отражаются в глазах.. Я верю в шепот нежныи; и ласковыи;, без фальши. Я верю в то, что голос бывает родным и, когда его слышишь, ты будто кутаешь, как в детстве, в те;плое одеяло. Я верю в молчание, которое бывает красноречивее слов.. Я верю в силу и магию взгляда, которым можно поставить на колени или убить, а можно заставить пархать, улыбаться и согреть заме;рзшую душу. Я верю в то, что когда закрою глаза, человек останется со мнои;, несмотря на мои сильные или слабые стороны, недостатки и ошибки. Я верю в то, что время не повернуть вспять и что все когда-то проходит... и поэтому, нужно дорожить тем, что у нас есть, ценить моменты, каждую секунду, каждое мгновение..пока рука в рука в руке, дыхание рядом, один поцелуи; на двоих и звездное небо.. такое, как тогда..
P.S. Я все помню..
© Coуpyright: Мари Около-Кулак, 2020
Свидетельство о публикации №121032006727