Правильно мечтай

Многое,что окружает нас, когда-то было фантазией, мечтой,
Неверно это называть подарком от судьбы для избранных порой.

Примеров много очень. Мечты сбываются.
Когда условия благоприятно совпадут,
Они быстрей в жизнь нашу воплощаются,
Лазейку обязательно удачную найдут.

Всё в быту произошло от нашего ума.
Много хорошего,но бывает кутерьма,
Если ум с душою согласия не знают.
Тогда бессмысленное и случайное рождают.

Как направлять нам ум, чтобы проявить желаемое верно?
Законы притяжения использовать здесь надо непременно:
- Упорядочить желания и чувства в направлении одном
-От импульсивных мыслей к осознанности с верою притом.
- Целеустремлённость тоже обязательно важна.

Возможности большие всем Создатель дал
И доступ к ним для каждой он души создал.
Но ум вокруг и около нас часто водит,
Такие умозаключения находит
В рассуждениях своих, которые лишь заблуждают,
К исполнению желаний никак не попадают
Или весь смысл желаний в корне искажают.

Не надо умничать и много рассуждать!
Надо просто верить и желать,настойчиво мечтать.
В своих желаньях не метаться: хочу, не хочу...
Не сомневаться: желанье это мне не по плечу...

Мечта любая сбыться может!
И неудача пусть не гложет.
Терпеливо, правильно мечтай.
И сбудется всё! Твёрдо знай.

               19.02.21.


Рецензии