Нас создали те, кто нас никогда не любил
Хотелось на стену лезть от обиды. Она же книжки из рук не выпускала, фильмы артхаусные смотрела, духовно развивалась. Что значит «не моё»?!?
И после этого она решила весь свой жизненный уклад перекроить. Раздробила ее на «до» и «после». Сменила работу, стиль мышления, кучу новомодных шмоток купила, одела каблуки.. набила тату, слетала на море одна и стала свободной ото всех, кроме него. Преодолевая очередную вершину, смотрела по сторонам в надежде, что он увидит и оценит. Он оценил.
Они случайно встретились через год в баре и разговорились. Знаете, каково было ее счастье, когда он сказал, что она изменилась, похорошела, и этот цвет волос ей идёт... похудела, вкусно пахнет... изливает чудесные речи об устройстве Вселенной и кармических законах. Знаете, как ей было лестно услышать от него, что он искренне охреневает от того, какая она теперь.
И казалось, что вот она - победа и счастье в миллиметре от него. Она знала, что он сейчас не один: где-то ждала наивная простая девочка, которой можно без зазрения лапшу на уши вешать, которая приняла его «нового», «чистого» и «исцеляющего девичью душу»...
В тот вечер Он сказал одну простую фразу.
Что та - другая, с ней и рядом не стоит. Та не на столько интересная, не амбициозная, не вдохновляющая. Она просто такая, какая есть, и их обоих это устраивает.
- Но я же лучше ее! - сорвалось у нее после третьего бокала вина.
- Бесспорно. Ты такая одна, и в моей жизни больше таких высших женщин не будет. Ты удивительна, ты одна знала меня таким, каким больше никто и никогда не узнает...но я все равно тебя не люблю.
- А ее? Ее любишь?
- А ее люблю.
В один момент в ее голове произошло переосмысление. Изменение всего гребаного курса.
Понимаете, не важно, на что вы готовы ради человека. Если он ваш - то вы будете вместе. Если нет - то никакие невъе*ические апгрейды не изменят того факта, что вас не любят. Вы можете стать хоть мисс Вселенной, изменить себя внешне и внутренне, но в итоге он все равно выберет ту, которая, возможно, в миллион раз проще вас, но которая ему по душе. И нихрена вы тут не измените.
Мы, женщины, начинаем что-то делать только кому-то назло. Это факт. Становиться счастливыми назло и вопреки - вот женское кредо. Так что поблагодарите каждого, кто вас заставил поднять жопу с дивана и начать творить свои жизни. Поблагодарите от души, пошлите окончательно нахер и начните уже жить не ради того, чтобы доказать кому-то, кого они потеряли, а для себя любимых.
Запомните, возможно, они потеряли лучшую(!) женщину в своей жизни, но если бы не потеряли, то не было бы таких офигенных вас.
Все взаимосвязано. Ведь нас создали те, кто нас никогда не любил.
© Coуpyright: Мария Около-Кулак, 2020
Свидетельство о публикации №121032006709