Было когда-то и до

#было когда-то и до*

Мы и сами не помним, что было когда-то и ДО.
Наша лодка обходит, как рифы, весь жизненныи; хлам.
«Покушаи;, пожалуи;ста. И не забудь про пальто».
Слышу в трубке:
«Я люблю тебя.
И никому не отдам».


Мы каждыи; раз растворяли во мгле миражи.
Наши пальцы царапают до боли кожу
Я всегда пряталась от людеи; и лжи,
Потому как с другими я не похожа.

В молчании писем, многоточии; меж строк
Мы с иными уже теряемся и обретаем надежду...
Ты не забудешь меня, да и какои; в этом толк,
Если прятались друг в друге под шелест дождеи; без одежды.

По рифам крушении; прошлись вновь корабли
Ни спасательных шлюбок тебе, ни рук, ни огнеи;.
Все также приходят сообщения, Почта, звонки..
А в конце дня.. от нее;.. «Как прове;л день?»

Мы и сами не помним, что было когда-то и ДО.
Растворились пути, удалились архивы из писем.
Заполняи; их другими, «входящими» от Нее;..
Главное, в памяти не сотри
заветных семь
моего номера
чисел.

© Coуpyright: Мария Около-Кулак, 2020


Рецензии