Пряталась

#пряталась

Я вечно пряталась в твое;м шкафу.
И была в нем таи;ным скелетом.
Тогда между нами было все на кону,
Но сеи;час совсем не об этом.

Молчать хочется совсем о другом.
О мечтах, о море и вере,
О том, что у нас - «армагедон»
В этом гребаном .. 21 веке.

Помолчим с тобои; о мечтах..
И о том, что рядом быть думали..
Разлетелись все мысли во снах,
Рассыпались печатными буквами.

Помолчим. Да, будут слова "с начала",
Мы с тобои; в неизвестность бреде;м,
Только я всегда сторонилась, молчала.
Когда рука в твоеи; руке и вдвое;м..

Я забыла про все таи;ны, скелеты..
И про Луну в облаках- ты забыл.
Но я помню то дурацкое лето.
В котором, напросившись, ты был.

Тогда на кону не стаяло,
Ни любви, ни меня ни тебя..
Помню.. сзади.. рука твоя соскользала..
От плеча моего до бедрА..

Я вечно пряталась в твое;м шкафу.
А ты был моим таи;ным скелетом.
Сеи;час между другими все на кону,
Ну и пусть.. разлетится в прах
То
Дурацкое
Лето.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии