Когда..

Когда..

Когда прикасаешься к нему, но на деле выворачиваешь его душу....
Когда ты не выносишь таких, как он. А он готов забыть всех своих бывших в одно мгновение.. из-за тебя.
;;

Он всегда предпочитает звонить первым, но ты не побежишь, перепрыгивая ступеньки к телефону.
Он предлагает встретиться, а ты не бросаешься к зеркалу, вытряхивая содержимое шкафа и перебирая новое белье.
Он предлагает заехать вечером, но ты отвечаешь тве;рдым голосом, что удобнее встретиться где-нибудь в кофеи;не в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенныи; взгляд.
И ты совершенно не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
В этот момент ты - та самая «девочка из соседнего двора», боковым зрением видишь, как он смотрит.
И ты точно знаешь, что все эти взгляды означают. Тут можно безошибочно определить, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная кукла.
И тогда, осознавая всю абсурдность ситуации, ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: «Какого черта я здесь делаю?!". Но глупее всего то, что ты даже заранее уже знаешь ответ.
А еще ты прекрасно понимаешь, что этот хорошии;, милыи;, симпатичныи;, приятныи; во всех отношениях мальчик, влюбленныи; в тебя, никогда не станет антибиотиком, «таблеткои; на всю душу», никогда не сможет врезаться в память так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать.... Он будет ждать приглашения на кофе, а ты желаешь ему спокои;нои; ночи, хлопая привольно дверцеи; машины и ускользая в темном подъезде. Ты не успеваешь снять лишь левыи; кроссовок (да-да.. не туфельки эти дурацкие, в которых вы важно, с лицом миллионерши, усаживаетесь к нему на переднее сиденье))), только снимая кроссы и перешагивая порог от него: «Уже соскучился. А ты?!)»..
Эх, лучше бы тебе не знать, хорошии; мои;...
Пье;шь на кухне вискарь и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других «кем-то и чем-то большим».

© Copyright: Мари Около-Кулак, 2021


Рецензии