Мартовский снег

Мартовский снег,
Весеннее равноденствие...
Эй, человек, а ты и не верил,
Кончится детство беспечное,
Попридержи-ка те двери,
Что за Зимой не захлопнули,
Та остается на вечное
Время, - вселя суеверий,
Что бы там ни говорили,
Шарики мыльные лопнули,
Как пузыри из утопленика...


Рецензии