Стихи читая при свечах

Стихи читая при свечах,
Всю ночь которые горели,
Глаза в глаза когда смотрели
До солнца первого луча,

Жалея словом и рукой,
Как быстро время пролетело,
Не всё сказала,что хотела
Сказать одна Душа другой,

Воздушным замком в чьих стихах
С рассветом грёзами растаял
Сон,поцелуем что разбавил
Разлуки горечь на губах!


Рецензии