Иного Нет. 20. 03. 2021 г

     ИНОГО  НЕТ

Вибраций Поток опять.
Такие Родные, как Мать,
такие же, как и Отец.
Значит, во Мне – Творец.
Я Всех по Вибрациям Знаю,
Советы Воспринимаю.
И так же Всех Отличаю,
Любовью Всем Отвечаю.
Связь Постоянна у Нас
в Текущем Вечном Сейчас.
На Мысленный Мой Вопрос
Идёт Ответ на Запрос.
Поэтому Дух Всё Знает,
Достатком Себя-Нас Питает.
Иного Практически Нет:
Всё Есть Дух-Любовь-Жизнь-Свет!
           20.03.2021 г.


Рецензии