Все равно
Не той болел,
Не там гулял,
Не тех жалел.
Теперь лови меня,
Тащи на дно,
Мне все равно.
Зачем ты мне?
Ни дать, ни взять.
Ни приобнять,
Ни притронуться.
На словах болеть
Забыть, терпеть,
Да умом тронуться.
Ты был не там,
Ты был не тем..
Закрыта дверь,
Пуста постель.
Теперь я тут:
Не врут, не лгут
Не мучают,
Не предают.
Убей меня,
Свяжи пленя,
тащи на дно..
Мне все равно.
Свидетельство о публикации №121032006632