Бесплатно
Проигравшим путеи; для отхода нет.
Забираи; у меня, уходи обратно,
Сколько было у нас незаконных лет.
Не за горами, и не за мечтами.
За пустыми листами истраченных лет,
Даи; хоть наме;ка на веру, на правду,
Только храни свои; молчания обет.
Перечеркнув страницы, лети бессмысленно туда,
Где ветрено без непогоды море.
В пустошь, в темноту уи;де;т и вслед звезда,
Оставлена хранить твои мечты в покое.
Распустивши до ночи все нити зве;зд,
Ты расправишь руки словно крылья -
Даваи; .. лети в далекии; свои; поле;т,
Но только не покинь меня.
Бесценен со мнои; был только миг,
Проиграны тобои; не все сраженья мира..
Но все храмы, что когда-то ты воздвиг,
Теперь мы оба рушим, и стираем «имя»...
Все, что будет бесценно, я вновь отдам бесплатно..
Проигравшим путеи; для отхода нет.
Не забере;шь, сам возвратишь обратно,
Когда у ног будет весь мир,
где меня
рядом
нет.(2020)
Свидетельство о публикации №121032006628