Не бывает
не бывает так скоро
Что не сносит нам крышу,
Не ломает приборы..
Не бывает - «забыли»,
Не настанет «до завтра»,
Просто мы пропустили
Совместный ужин.. да завтрак..
Не забуду то место,
Где украдкой встречались.
Как дождливыми ночами
Мы с тобой целовались.
Не забудешь мой голос,
Мои стихи и мой смех.
Как хотела сделать,
Счастливыми всех.
Не бывает «оставить»
И не будет «разжечь»,
Жаль, но есть внутри память,
Боль которой не счесть.
Не бывает так быстро,
Не бывает так скоро
Перестанет быть нужным
Номер мой телефонный?!
Не бывает «оставить»,
Не бывает «стереть».
Что берегла твоя память
Десяток тех встреч.
Не бывает «разочаруйся»
Не бывает «забудь».
С кем попало не целуйся,
Да и просто не будь!
Но бывает так быстро,
Но бывает так скоро-
Жаль сейчас сносит крышу,
Да ломает приборы..(2019)
Свидетельство о публикации №121032006624