Уж вечер близок

ДЕТИ И ИГРЫ
/Владимир Луч/

Уж вечер близок,
И облака по небу, -
Тихо разбрелись.

Земля прогрелась,
Малую лишь толику, -
Поют тихо птицы.

Дети очень рады;
Замёрзли лужи, -
Как крепкий гранит.

Качели заняты,
И бабушки в тревоге:
"Упадут ли малыши".

Пора обедать,
Супчик остывает, -
Домой пора.

Мои, друзья:
"До скорой встречи, -
Уви - дим - ся".


 17:24 20.03. 2021


Рецензии