Дом
Уходила в леса, горы и в другие миры,
Ночевала в гостях, хостелах и даже в больницах,
Но, среди них не смогла своего я наи;ти.
Я скиталась по улочкам словно в пустыни..
Без адреса, прописки, да и крыши над головой;.
Мне казалось уже, что времени стрелки застыли,
Это как по карте бродить бесприютной; душой;.
Статьи все читала, разбирала стопки заметок,
Листала фото жарких стран и больших городов.
Но все равно не счесть числа черных меток,
Что поставила я на холодном сердце своём.
Я скупала билеты на поезда, самолеты,
Стремилась к тёплым климатам и другим часовым поясам.
То хватала себе с сумасшествием больше работы,
То как ненормальная активно вела Инстаграм.
Мне было холодно, одиноко и порою привычно,
Идя по этои; никчемной и туманнои; тропе..
Но оказалось, все; так легко и иронично:
Я искала Свои; Дом и нашла
Дом
в тебе.(2020)
Свидетельство о публикации №121032006619