Девочка - girl power

Девочка хрупкая. Девочка -сталь.
Девочка - пламя, в глазах -печаль.
Девочка с легкостью тушит огонь,
Избы разносит, не нужен ей конь.

Девочка многое может сама.
Строить до неба замки из льда.
Девочка гвоздь себе в душу забьет,
Лишь бы забыть,что покой не дает.

Девочка может решение принять,
Спеси и храбрости ей не отнять.
То,что в долгах,умножает на два,
И всем прощает то,что должна.

Девочка может всё и без всех,
Ее зодиак- это мощь и успех.
Она хочет платье, туфли и в пляс-
Девочка сильная за-кон-чи-лась.

20.03.21 00:53


Рецензии