Женщина
Она была до самых косточек пропитана риском
наших когда-то опасных встреч.
Она была для меня как награда,
Я был готов её от всего мира беречь.
Нас окружали сплетни, интриги, лабиринты игр и снов.
Ночами руки под свитер, поцелуями по шершавой щеке,
А на утро мне оставался в памяти лишь запах ее духов,
Да и отпечатки наших душ на запотевшем окне.
Она пахла желанием, теплом, пряным букетом вина,
Она пахла так, как пахнет влюбленность.
Впервые за долгое время я понимал тогда -
Никому не отдам этих чувств вовлеченность.
Не я держу её за руку, но все козыри на стол -
С ней я потерял покой, и стал грешнее грешных,
Рядом с ней я утоплю себя, да и пойду на дно,
Но какое счастье, мне было быть с этой женщиной...(2019)
Свидетельство о публикации №121032006608