Фантазии из детства
Какого – то числа,
Ей выпали три карты,
Из старого стола.
И то, что будет дальше,
Никто еще не знал,
Знакомый умный мальчик,
Тихонько прошептал:
«Волшебные предметы,
Взяла ты в руки зря,
В потёртостях портретных,
Есть профиль короля,
Но заколдован замок,
За тридевять земель,
Где в заклинаньях странных,
Всем разбираться лень».
Для сказочных историй,
Мы выросли теперь,
И в прошлое, бесспорно,
Не отпирают дверь.
Ребята по соседству,
Двора унылый вид,
Фантазии из детства,
А память их хранит.
Свидетельство о публикации №121032006604
Тати,солнышко ,я опять к тебе с просьбой , напиши мне пожалуйста рецензию небольшую ,но тебе понравится стихотворение ,тут прошу с чистой совестью , наверное одно из самых удачных моих стихотворений
Елена Рундквист 10.10.2023 17:42 Заявить о нарушении