Шёпот

Шепчу тебе слова я по секрету,
Такой у нас особенный язык.
И не узнать об этом всему свету,
В твоей душе тот шёпот - громкий крик.

Он под луной звучит ночным признаньем,
И нежностью зари в рассветный час.
Где шёпот наш - касается дыханьем,
Мурашками по коже эта связь.

Пройдя преграды остаётся в сердце,
Как чувства попадает в нашу кровь.
И вот уже в душе открыта дверца,
В то место, где живёт у нас любовь.

Не слышный шёпот, но звучит так громко,
Он защитит тебя от всех  невзгод.
Звучат слова в душе красиво, ёмко,
Высоких чувств любви рассвет, восход.

Обычные слова, покой и ласка,
Печаль прогонят лёгким ветерком.
Окутают добром, подарят сказку,
Проникнут в глубь души твоей тайком.

Бывает шёпот огненною лавой,
Сметает все преграды на пути.
Наполнит смыслом жизнь твою и славой,
И будет нас к мечте своей вести.

20.03.2021 г.                АС


Рецензии
Негромкие слова имеют больше силы,
Чем штамп, известный всем, из слов фраз красивых!
_________________
Очень правильный смысл и идея заложены в стихотворении.
Успехов Вам и весеннего вдохновения!

Нина Цурикова   20.03.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С уважением. Новых, как всегда весенних стихов.

Александр Сауков   23.03.2021 07:33   Заявить о нарушении