Пасмурно...

Пасмурно Тихо Безликость дождя
Небо заснуло в белесом болоте
Каплей в ветвях сиротливых возня
День угнетенный что тянет к блевоте

И тени как уши все ближе и глуше
Дорога свернула исчезнув из глаз
Проснулись и лают собаками лужи
И что же так грустно в округе у нас


Рецензии