Думы окаянные 2
Среди белых снегов и Высоких гор.
Стоит наша Великая Твердыня.
Что есть Землянам цель и опор.
К ней должнО иметь устремленье.
О ней должнО пОлнить ваши сердца.
С Ней связана жизнь на планете.
С Ней неразлучны всех Душ Высота.
17-03-21г.
Свидетельство о публикации №121032006571