Золотые стежки

Кочуя из тела в тело —
На протяжении веков -
Душа — ткацкое Дело -
Божественное ремесло -

Жизнь - нитью тянется —
Тысячелетия сквозь -
Она в изнанке прячется -
То - в яви виден шов -

Какой узор сплетается -
Прошлых дней - веков?
Нить золотая тянется -
Нить заповедных слов...


Рецензии