Лыжню друг другу пролагая - вот что такое настоящи
Лыжню друг другу пролагая
Вот что такое настоящий биатлон
Бежать - вдвоем, лыжню друг другу пролагая
И ночевать, преодолев крутой и затяжной подъем,
В двуспальном чуме, пирамиде ли, вигваме -
Из лыж и табельных винтовок, сложенных костром
Свидетельство о публикации №121032006550