Решил соседку навестить

Трудно без мужа женщине
Одной в деревне жить,
Решил соседку навестить,
Может в хозяйстве нужно
Подсобить.

Без всяких мыслей там
Дурных,
В гости зашел,дочке её
Конфет купил.

Дочка бурчит зло на
Меня глядя,
Конфеты съела, кулёк
Порвала-
Ты не ходил бы к маме
Дядя,
Свой нос в семью чужую
Не совал!

Папка вчера звонил,
Скоро приедет,
Что, от жены решил
Сходить налево?
Топай от сюда, пока
Жить не надоело.

В чулане спрятан у него
Топор,
Так что пошёл от сюда,
Вон!
Папка из тюрьмы придёт,
Тебя тем топором прибьёт.

Я от удивления дар речи
Просто потерял,
Зачем конфет ей только
Покупал?


Рецензии