Сегодня день счастья

А если счастья нет,
То где же взять,
Имеет счастье мой сосед,
Так значит отобрать.
Жену его красавицу, не стерву,
А то сосед часами треплет нервы.
Когда выходит с ней,
Такой нарядной.
А я вот со своей,
Совсем нескладной.
Перед коллегами весь обстыдился,
Зачем дурак с поспешностью
женился.
А у соседа хороша так Маша,
Моя же без фигуры, растеряша.
Ума и то у ней нема,
Приданого лишь только котома.
В мешке бумаг так много на кредиты,
Один из четырех только закрытый.
Попался будто кур я с нею во щи,
Весь посерел, стал некрасивый, тощий.
А у соседа жизнь как будто сказка,
А мне с моей нет денег и на
маски.
Не поздравляйте меня с этим днём,
Вот расплачусь с кредитами, потом.
Я буду счастлив до предела тоже,
Увидите меня с довольной рожей.
А вас я поздравляю без досады,
С женой за вас мы очень, очень рады.
Ведь если всё без зависти и злости,
То будет к счастью очень прочный мостик.


Рецензии