Тезаурус познаний. Влюблённость. Что это значит?
которая слушает, как он говорит.
Он в чувствах над ней уже парит!
______
Мужчина уже наполовину влюблён в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. /Френсис Бэкон, английский философ, 1561-1626)
Свидетельство о публикации №121032006533