стихи

Стены сдавливают ум,
И потолок ломает тело.
Всё дальше святый шум,
Родная тишина куда-то улетела;
Знакомые ушли созданья,
Полные природной красоты,
В последнее своё свиданье
Прощание оставив немоты.
Не изменили б ничего слова,
Если б даже были те,
Когда болела голова,
Всегда летая в пустоте...

Тогда я выжал грудь свою,
Как тряпку от воды,
Но сущность то –
Были стихи!


Рецензии