Пешки

Все игра, все ложь и нервы.
Не последний ты, не первый.
Промежуток и ступень,
Дисбаланс ты лишь теперь.
Может в чем-то - ты урок
На какой-то в жизни срок.

Может карма, испытанье
Затуманило сознанье.
При всей ясности ума
Чувства я убью сама.
Стану палачом, убийцей.
Пусть игра та прекратится.

Твои пешки падут ниц.
Нет, у мести нет границ.
Только мстить тебе не стану
Жизнь твою не загублю.
Потому что как в тумане
Все ещё тебя люблю.


Рецензии