Окна RUS. ТА

Самые неистребимые
враги народа -
это дураки
из его же
среды...

По каким
местам
бездоказательных обвинений
нужно бить -
презумпцией невиновности?..

Чиновник: мозолистая
задница...

США:
Если так -
МОЖНО,
значит, НУЖНО -
и больше....

Запад пришёл
на юг,
чтобы воевать -
с Востоком.

Политическая импотенция
может быть -
и у молодых
властей...

У политика
язык
лучше всего
подвешен -
не к голове...


Рецензии